甘肃省人民政府关于
2019年度甘肃省专利奖励的决定
日期:2020-01-19 08:54 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

甘政发〔2020〕4号

 

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,大力实施创新驱动发展战略和知识产权战略,加快建设知识产权强省,省政府决定,表彰奖励在知识产权创造、运用和保护以及在促进创新和推动经济社会发展等方面做出突出贡献的专利权人和专利发明人。根据《甘肃省专利奖励办法》(甘肃省人民政府令第148号)规定,经相关程序评审,授予:

  一、董黎等15人专利发明人奖。

湖南福彩网_[开户赠金]  二、“一种乳液聚合法制备快速硫化丁腈橡胶的方法”等5件专利专利奖一等奖。

  三、“一种提高催化裂化汽油收率的催化剂制备方法”等20件专利专利奖二等奖。

  四、“混合酸酐法合成胸腺五肽的方法”等24件专利专利奖三等奖。

  希望获奖单位和人员发扬成绩、再接再厉、再创佳绩。全省广大科技工作者和知识产权工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以受表彰的专利权人和专利发明人为榜样,以创造更多高价值专利、推动专利技术运用实施为己任,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,切实提高专利技术支撑经济社会发展的能力,为谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章作出新的更大贡献。

  附件:2019年度甘肃省专利奖励名单

 

                                                                                                            甘肃省人民政府

                                                                                                            2020年1月11日

   (此件公开发布)

 

    附件

2019年度甘肃省专利奖励名单

  


相关信息
·“时代楷模”敦煌研究院文物保护利用群体事迹在全省引发热烈反响 2020-01-19
·丝绸之路国际露营大会冰雪嘉年华举行 2020-01-19
·兰州向环卫工送爱心 2020-01-19
·全省各级纪检监察机关护航脱贫攻坚综述 2020-01-19
·省高级人民法院召开党组理论学习中心组学习会议 2020-01-19

页面底部区域 foot.htm